07 Juli 2024

Waspada Modus Penipuan, Pj Sekda Kampar Menghimbau Masyarakat Harus Bijak Bermedia Sosial Agar Terhidar Dari Penipuan.

Bangkinang Kota - Kepada masyarakat di Kabupaten Kampar, waspadalah terhadap penipuan yang sedang marak saat ini.

Kali ini, seseorang dengan nomor WA 081262141357 dan mengatasnamakan Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar berbentuk Akun Facebook untuk melakukan Penipuan dengan iming-iming akan Merealisasikan Pembangunan Infrastruktur Jalan di Desa Sungai Rambai Kecamatan Kampar Kiri.

Penipu yang mengaku sebagai Pj Sekda Kampar melakukan aksinya dengan Menghubungi Kepala Desa atau Perangkat Desa tersebut.

Hal ini langsung Dikonfirmasi Tim Liputan Diskominfo Kampar dalam acara Rapat Triwulan II Pj Bupati Kampar, Pj Sekda Kampar menyebutkan Kepada Seluruh Masyarakat Kabupaten Kampar Agar tetap berhati hati dan Waspada terhadap Aksi yang dilakukan oleh Penipu tersebut, apalagi di iming-iming Dengan Uang.

“Mari kita bijak dalam mencermati penggunaan media sosial, agar terhindar dari penipuan, pencemaran nama baik, maupun hal – hal negatif lainnya.”ujar Pj Sekda.”

(DiskominfoKampar/IsN).