10 Mei 2024

Tabligh Akbar Kampar Expo 2024, Pemkab Kampar Sambut Kedatangan Ustad Irfan Yusuf (Rahul) Di Rumah Dinas Bupati Kampar.

Bangkinang Kota - Dalam rangka Tabligh Akbar yang digelar acara Kampar Expo 2024, Pj Bupati Kampar H. Hambali SE, MH Menyambut Kedatangan Ustad Irfan Yusuf (Ustad Rahul) di Rumah Dinas Bupati Kampar, Jum’at (26/4/2024).

Ustad Kondang itu tiba di Rumah Dinas Pj Bupati Kampar tiba jam 17:00 Wib dan disambut oleh Pj Bupati Kampar didampingi oleh Sekre Dinas PU Perkim Sarkani, Kades Sendayan Marlis dan Para Sahabat Pj Bupati Kampar serta Makan bersama dan Melanjutkan Shalat Magrib Berjamaah

Selesai Penyambutan, Pj Bupati Kampar bersama Ustad Rahul dan Rombongan langsung bertolak ke Lapangan Merdeka acara Kampar Expo dalam Rangka Tabligh Akbar jam 20:00 Wib.

Pj Bupati Kampar H. Hambali mengimbau seluruh masyarakat agar sama-sama menghadiri Tabligh Akbar bersama Ustadz Irfan Yusuf (Rahul) di Lapangan Merdeka Bangkinang Kota Pukul 20:00 Wib hari ini.(DiskominfoKampar/IsN)